閃電情報微信產品通過越聲理財微信服務號(yslc927)為用戶提供財經金融資訊和行情數據信息,本情報產品系根據公開信息進行深度解讀、篩選、歸類之后的結晶,為用戶整合出高價值、高含金量的投資線索,以利于用戶在投資過程中理性決策、控制風險。產品欄目包括投資情報、閃電情報、牛股先鋒。本產品屬于資訊類產品,投資風格為激進型。

1、本產品是由研究團隊經過深度研究后精編的投資情報,簡明扼要,避免投資者花費大量時間閱讀財經網站的新聞。

2、產品內容由上至下供投資者參考,內容涵蓋了國內頂尖機構的宏觀經濟分析、投資策略,每日對市場有重大影響的產業/行業情報,以及可能影響股價的上市公司相關情報。

本產品通過越聲理財微信服務號(yslc927)展現,用戶關注并綁定手機號后即可訂閱。

1.完成綁定手機號后,手機號為用戶使用我司微信產品的唯一賬號。

2.用戶不應將其賬號轉讓或出借予他人使用。如用戶發現其賬號遭他人非法使用,應立即通知公司。因黑客行為或用戶的保管疏忽導致帳號遭他人非法使用,公司不承擔任何責任。

3. 公司不對外公開或向第三方提供用戶的注冊資料,除非:

(1) 事先獲得用戶的明確授權;

(2) 只有透露用戶的個人資料,才能提供用戶所要求的產品和服務;

(3) 根據有關的法律法規要求;

(4) 按照相關政府主管部門的要求。

1.用戶應充分認識到證券投資的風險,產品所提供的所有數據與信息,均來源于市場公開信息,謹為用戶提供投資參考,用戶據此作出具體投資決策,風險自擔。

2.用戶在使用微信產品過程中,對于公司提供的信息數據內容,用戶不應將其視作公司明示、默示地承諾證券投資收益,不應將其視為具體證券品種選擇/買賣時機的建議,不應將其視為對證券市場/證券品種的走勢、投資證券的可行性的分析、預測或建議,或任何其他形式的證券投資咨詢/建議。公司對用戶的自行作出的投資決策可能帶來的風險或損失不承擔任何責任及賠償。

1.在服務期內,公司將有權根據經營活動的需要,隨時對投資情報產品的服務內容進行更新、增加或刪除,且無需另行通知或取得用戶的同意。

2.公司盡力提供完整、及時、準確的信息,但不對所提供信息的完整性及時性、準確性作出任何承諾。

歷史成績不代表未來,股票有風險,投資請謹慎