live chat
首頁 > 常見問題 > 風險揭示
  • 風險揭示
  • 服務協議
  • 特別聲明
  • 軟件使用
  • 服務問答
  • 合同下載
  • 聯系我們
  • 客服電話:

    400-1028881

  • 聯系地址:

    廣州市人民北路686號廣東廣播中心

風險揭示


尊敬的投資者:

為了使您充分了解證券投資顧問業務的風險,我公司依據《證券投資顧問業務暫行規定》面向投資者提供《證券投資顧問業務風險揭示書》,以便充分揭示證券投資顧問服務中所存在的風險或潛在風險。我公司所撰《證券投資顧問業務風險揭示書》以書面形式存在,投資者簽收確認后生效,并由我公司進行證券投資顧問業務的檔案保存工作。


一、 在您接受證券投資顧問服務前,必須了解提供服務的機構是否具備證券投資咨詢業務資格,提供服務的人員是否具備證券投資咨詢執業資格并已經注冊登記為證券投資顧問。我公司具有中國證監會頒發的證券投資咨詢業務資格,是國內最具實力的專業投資咨詢公司之一。有關信息可在中國證券業協會網站(www.sac.net.cn)查詢確認。


二、 在您接受證券投資顧問服務前,須知我公司所開展的投資顧問服務業務僅限于以下業務范疇:接受您的委托,按照約定,向您提供涉及證券及證券相關產品的投資建議服務,輔助您做出投資決策,其中投資建議服務內容包括投資的品種選擇、投資組合以及理財規劃建議等。關于您,務必重點注意:在您接受證券投資顧問服務后需自主做出投資決策并獨立承擔投資風險。


三、 在您接受證券投資顧問服務前,須知我公司及其人員提供的證券投資顧問服務不能確保投資者獲得盈利或本金不受損失。


四、 在您接受證券投資顧問服務前,須充分了解我公司及其人員提供的投資建議具有針對性和時效性的原則,其投資建議不能在任何市場環境下長期有效。


五、 在您接受證券投資顧問服務前,須充分了解我公司所提供的投資建議依據的證券研究報告和投資分析意見等,可能存在不準確、不全面或者被誤讀的風險,您有權向我公司任職的證券投資顧問了解證券研究報告的發布人和發布時間以及投資分析意見的來源,以便在進行投資決策時做出理性判斷。


六、 在您接受證券投資顧問服務前,須充分了解我公司的服務收費標準和方式,按照公平、合理、自愿的原則與我公司協商并書面約定收取證券投資顧問服務費用等事宜。證券投資顧問服務收費應向我公司賬戶支付,不得向證券投資顧問人員或其他個人賬戶支付。


七、 如您發現投資顧問存在違法違規行為或利益沖突情形,如泄露客戶投資決策計劃、傳播虛假信息、進行關聯交易等,您有權向我公司的投訴部門或向有關部門舉報。


八、 我公司可能存在因停業、解散、撤銷、破產,或者被中國證監會撤銷相關業務許可、責令停業整頓等原因導致不能履行職責的風險。


九、 我公司證券投資顧問人員存在因離職、離崗等原因導致更換證券投資顧問服務人員并影響服務連續性的風險。


十、 在您接受證券投資顧問服務前,需填寫《風險承受能力評估表》,如實說明自身資產與收入狀況、投資經驗、投資需求和風險偏好等情況并接受評估,以便于我公司根據您的風險承受能力和服務需求,向您提供適當的證券投資顧問產品及服務。


十一、 您需要向我公司提供有效的聯系方式和服務獲取方式,如有變動須及時進行說明,如因您自身原因或不可抗力因素導致您未能及時獲取證券投資顧問服務,責任將由您自行承擔。


十二、 在您接受證券投資顧問服務時,請保管好自己的證券賬戶、資金賬戶和相應的密碼,不要委托我公司的任何人員管理您的證券賬戶、資金賬戶,代理買賣證券,否則由此導致的風險將由您自行承擔。


十三、 在您接受以軟件工具、終端設備等為載體的投資建議或者類似功能服務前,請務必仔細閱讀相關說明書,了解其實際功能、信息來源、固有缺陷和使用風險。由于您自身原因導致該軟件工具、終端設備等使用不當或受到病毒入侵、黑客攻擊等不良影響的,由此導致的風險將由您自行承擔。


十四、 我公司基本信息: 公司名稱:廣州越聲理財咨詢有限公司 證券投資咨詢業務許可證號碼:ZX0027 客戶服務:020-29160140;公司網站:www.rphaou.tw


十五、 本風險揭示書的揭示事項僅為列舉性質,未能詳盡列明您接受證券投資顧問服務所面臨的全部風險和可能導致投資者投資損失的所有因素。


您在接受證券投資顧問服務前,應認真閱讀并理解相關業務規則、證券投資顧問服務協議及本風險揭示書的全部內容。

關于接受證券投資顧問服務的您,自行承擔投資風險,我公司不以任何方式向您做出不受損失或者取得最低收益的承諾。 以上《風險揭示書》所有內容本人已閱讀并完全理解。


越聲理財咨詢有限公司成立于1997年,獲得中國證監會頒發證券 投資咨詢資格的公司,請填寫以下聯系方式,我們專人分析研究診股后將第一時間通知診斷結果!

姓名:
手機: