伊朗總統簽字了 “嚴厲復仇”議案生效!

越聲理財 | 2020-01-13 16:14:08 | 分享至
據中國日報網, 剛剛,據伊朗半官方媒體塔斯尼姆(Tasnim)通訊社報道,伊朗總統當地時間13日在 “嚴厲復仇”議案上簽字,指示相關組織執行議案。據伊朗邁赫爾通訊社報道,當地時間7日,伊朗議會批準了“嚴厲復仇”議案。這一議案包括三項緊急措施,是對先前2019年4月23日批準法案的修改。當時的三項緊急措施法案指定美國中央司令部為恐怖組織,以報復美國將伊朗伊斯蘭革命衛隊列為恐怖組織。當天,議長阿里·拉里賈尼在會上表示,在美國采取刺殺蘇萊馬尼將軍的行為之后,我們修改了先前的法案,并宣布五角大樓的所有成員,包括指揮官、特工和殺害蘇萊馬尼的人將被視為恐怖分子。所有伊朗人民都支持抵抗和報復行動。此舉可能對全球市場情緒和資金風險偏好造成一定影響,有望推升市場避險情緒。(建議僅供參考,投資者可根據自己的風險偏好和風險控制自主決策。)
(投資顧問提供的觀點投資建議僅供參考,用戶需獨立做了投資決策,風險自擔。投資有風險,入市需謹慎)

請輸入您的手機號碼和驗證碼,我們的專業投顧將為你及時提供免費診股服務。

姓名:
手機: