市場風口:深圳本地股+科技股

越聲理財 | 2019-08-20 22:55:11 | 分享至

   這一周,深圳本地股無疑是風口上的“豬”,都飛天了。源于周末重大利好消息,《中共中央國務院關于支持深圳建設中國特色社會主義先行示范區的意見》出臺。
   我們來看看今天深圳板塊的表現

image.png

  今天深圳本地股仍然是漲多跌少。深圳本地股大概有300家左右,今天漲停有31家,漲幅大于5%的亦有13家,下跌只有91家,上漲比例達到70%。
   關于深圳加快構建現代產業新體系內容講到幾點

image.png

  從內容來看,提到更多的關鍵詞是科技。科技股始終是目前行情的主線,所以深圳本地股疊加科技股大有可為。從深圳的優勢來看,也主要是集中在一下五個方面:1、5G概念;2、華為產業鏈;3、消費電子;4、國產芯片;5、國產軟件
   我們看看深圳本地股各個板塊的表現
深圳本地股+5G概念

image.png

深圳本地股+華為產業鏈

image.png

深圳本地股+國產芯片概念

image.png

深圳本地股+國產軟件概念


image.png


(投資顧問提供的觀點投資建議僅供參考,用戶需獨立做了投資決策,風險自擔。投資有風險,入市需謹慎)

請輸入您的手機號碼和驗證碼,我們的專業投顧將為你及時提供免費診股服務。

姓名:
手機: