靜待方向明朗

越聲理財 | 2019-06-28 08:39:49 | 分享至

周四A股各大股指全線收漲,上證指數收漲0.69%,創業板指數上漲1.38%。盤面上,大金融、大消費、大科技同時發力,兩市近60只個股漲停,市場情緒有所回暖。

昨日上證指數沖高受阻60日線,3000點得而復失,主要還是成交量不足所致,做多動能跟不上,畢竟G20峰會即將舉行,期間中美貿易談判能否達成協議還是有一定的不確定性,部分資金觀望情緒還比較濃厚。目前上證指數上方面臨60日線壓力,下方有10日線支撐,兩條均線逐步收斂后將面臨方向選擇,在G20峰會落地后方向就會明朗了。

操作上,建議穩健投資者耐心等待消息面和市場方向明朗后再加大操作力度;激進投資者可控制倉位前提下把握結構性機會,關注5G概念、創業板殼資源以及中報業績超預期的優質品種。


請輸入您的手機號碼和驗證碼,我們的專業投顧將為你及時提供免費診股服務。

姓名:
手機: